photo

Записки под настроение

Previous Entry Share Next Entry
вчера-сегодня. summary
photo
nathellie
сегодня буду себя хвалить..
и не очень..
и еще делиться впечатлениями...

за что хвалить:
1. вчера защитила свою идею перед заказчиками окончательно, и в результате получила большой кусок для анализа и детализации. а ковыряться в том, что придумал сам, обычно интересней всякой другой работы (как минимум для меня). молчу уж про львиную долю подкормки моего врожденного тщеславия грубой и корыстной лестью заказчиков, но мне все равно приятно.. хотя после двухчасовых переговоров тряслись все поджилки : ) вот такая трусиха :))
2. заехала вчера за катрусей, пришли домой и я все-таки заставила себя выбраться на стадион. моя компаньйонка в это нелегком деле уехала на неделю в командировку, так что теперь хожу вдвоем с дочкой. как выяснилось, тоже ничего : ) 
3. утро сегодня наконец-то начала с бодифлекса. давно собиралась, и вот, at last вовремя вспомнила. написала себе с вечера записку :) помогло! теперь главное - обращать внимание на эту записку и находить в себе силу воли каждое утро!
4. придумала ребенке подарок на ДР - нашла аквариум на 2! литра. без аэрации и прочих приблуд. на 1 рыбку, петушка. говорят, живучий. вот и проверим заодно :) по-моему, идеальный вариант для эксперимента

за что  - не очень хвалить..
1. о ремонте так ни с кем и не договорилась.. время идет, а у меня почему-то сил на бурную активность не хватает. на завтра предварительно с одним дядькой договаривалась, но там только на половину работы, если что...
2. сегодня полдня прошло во втыкательной фазе.. нас перебросили на два дня на старый проект, а я не смогла собраться и переключиться.. в иоге полдня смотрела на старую систему как болван, борясь с желанием заорать "это ж все на фиг переделывать надо, зачем вы такое .. сдаете?.." но хорошо хоть удержалась... мну бы не поняли.. завтра предстоит продолжение...
3. так и не дошли руки до уборки : (((

чем поделиться хочу: 
ходили с ребенкой на ледниковый период 3. ребенка сказала, что "местами понравилось". от себя замечу, что предыдущие две части были более детскими, что ли?
пару раз приходилось предупреждать, чтоб не перепугалась совсем (резкое нападение динозавров и т.п.), многие моменты надо было объяснять - почему мамонтиха Элли стонет и сопит, и причем тут ребеночек у нее в животике, моменты с мегадинамичными воздушными боями, половина шуток - типично взрослых, их даже объяснять не стоит пытаться.. зато белки на высоте :) 80% приколов с белками может понять и от души посмеяться даже пятилетний ребенок, что не может не радовать... в общем, оценка скорее положительная, мы обе от души посмеялись и никто раньше времени спать не запросился), но это явно не тот мультик, который дитё готово пересматривать каждое утро (как ту же диснеевскую спящую красавицу, например)

и самое главное - сегодня я пойду спать.. даже, пожалуй, прямо сейчас :) хоть раз за неделю надо выспаться : ))) спокойной ночи :)






  • 1
так держать!
кстати, Надежда Констатинна, вы есть большая большая умничка! )

вот спасибо так спасибо! :)

  • 1
?

Log in